Flamengo vence o Palmeiras no Aliaz Parque, recheado de reservas

Virou freguês. Na tarde deste domingo, o Flamengo derrotou o Palmeiras por 3 a 1, no Allianz Parque, em jogo válido pela 20ª rodada do Brasileirão. Autor de dois dos três gols da vitória rubro-negra, Michael foi eleito o “Craque da Partida”, prêmio dado pela TV Globo ao melhor jogador em campo. Após a partida, o camisa 19 celebrou o triunfo, mas dividiu os méritos com o grupo.

A verdade e que o  time carioca começou melhor, mas levou o bonito gol de Wesley ainda no primeiro tempo. Mas minutos depois o pequenininho Michael empatou de cabeça para os cariocas.

Os Rubro Negros eram melhores na partida, mas Arrascaeta que ao lado de Everton Ribeiro comsndava o jogo, sentiu a coxa e saiu dr campo. Houve uma queda na equipe. Mesmo assim, Pedro de cabeça virou o jogo.

No desespero o tecnico Abel, proveu u.a série de substituições, imclusive tirando de campo, seu melhor atacante, o ala Wesley. Depois uma serie de equívocos, um deles colocando o Scarpa como lateral esquerdo, o Mengão fez o terceiro gol com o Michael, que driblou como quis o Marcos Rocha e fechou o placar. Palmeiras 1 X 3 Flamengo.

O time de Renato Gaúcho enrrou em campo sem seis tutelares, ainda assim, passeou em campo.

Agora, o Flamengo vira a chave para a Copa do Brasil. O time de Renato Gaúcho volta a campo na próxima quarta-feira, às 21h30, contra o Grêmio, em partida válida pelo jogo da volta das quartas de final da Copa do Brasil. O duelo terá transmissão em tempo real do LANCE!.